⚠️ JAMINAN KEAMANAN: Toko ini menggunakan fasilitas COD & transaksi resmi di rekening perusahaan.

Apakah ada diantara kamu yang merasakan hal-hal seperti ini saat pake skincare?

Hmm... Bisa jadi skincare yang kita pakai mengandung bahan berbahaya yang malah merusak kulit lho..

Ada 8 Tanda Produk Skincare Yang Anda Pakai Menggunakan Bahan Berbahaya!



1️⃣ Rasa terbakar atau menyengat saat menggunakan produk

2️⃣ Kulit menjadi kering dan mengelupas

3️⃣ Kulit menjadi ruam bahkan melepuh

4️⃣ Kulit menjadi berminyak dan tumbuh jerawat

5️⃣ Merasakan gatal-gatal dan ruam merah dikulit yang terpapar

6️⃣ Komedo menjadi bertambah banyak

7️⃣ Timbul flek-flek hitam dikulit

8️⃣ Kulit menghitam walaupun tidak terkena sinar matahari



Adakah diantara kamu yang merasakan hal ini?

Hampir 90% Konsumen Merasakan Hal Diatas Sebelum Akhirnya HIJRAH ke Belella Beauty Skin Care!

Oke, aku tau kamu pasti bertanya-tanya..




Kenapa sih banyak orang ngerasa langsung cocok pake Belella?

Kenapa sih aku harus pake Belella? Ada apanya gitu?




Ok, jadi gini sis..

Belella Ultimate Skincare menggunakan Stemcell Korean Panax Ginseng.


Apa sih stemcell itu?


Stemcell adalah sel inti dari makhluk hidup yang berfungsi untuk memperbarui sel-sel lainnya.


Stemcell ini berfungsi merangsang:
  • Pembentukan kolagen di kulit wajah
  • Menghambat pembentukan kerutan
Berdasarkan penelitian, stemcell Panax Ginseng memiliki efek 37x lebih baik daripada bahan lain yang ada di pasaran untuk membantu kulit melawan proses penuaan.


Inilah rahasia Belella yang nggak dimiliki skincare lainnya yang beredar di Indonesia!



Jadi Belella bukan sekedar skincare, namun juga memiliki efek reverse aging di kulitmu.

Selain mengandung stemcell Korean panax ginseng, Belella juga memiliki kandungan utama Centella Asiatica yang berfungsi sebagai efek antipiretik.



Antipiretik adalah bahan aktif untuk mempercepat penyembuhan luka, anti-kerut, dan anti-inflamasi.



Nggak banyak loh produsen skincare yang seserius ini dalam merancang produknya!



Kamu layak mendapatkan skincare berkualitas internasional dengan harga terjangkau, kan?



Bukan sekedar ngikutin brand yang ada sekarang gitu, tapi jadi konsumen cerdas! 😘

Ada 8 Alasan yang Membuat produk Belella lebih baik Dari Skincare Biasa:



1. Skincare yang diriset dan dirancang khusus untuk bekerja maksimal bagi kulit wanita Asia.


2. Satu-satunya skincare di Indonesia tanpa banyak pengawet tambahan. Menurut peneliti kami bahan pengawet dapat merusak kulit dan kami berfikir kulit kamu harus dimanjakan dengan produk skincare tanpa banyak bahan pengawet tambahan didalamnya.


3. Pertama dan satu-satunya skincare dengan teknologi Stem Cell Korean Panax Ginseng. Teknologi ini merupakan terobosan terbaru di dunia kecantikan yang berfungsi untuk mempercepat penyerapan nutrisi yg terkandung dalam Belella kedalam kulit sehingga efek nya akan terasa langsung.


4. Belella memberikan jaminan saat pertama kali pemakaian tidak akan terjadi pengelupasan atau menimbulkan efek samping seperti beruntus dan timbul jerawat dikulit.


5. Aman untuk Pemakaian jangka panjang karena tidak mengandung hidrokinnon, mercury dan bahan pengawet kimia, jadi aman walaupun dipakai untuk bumil dan busui.


6. Dengan stem cell ginseng asli korea yang mengandung anti oksidan kuat alami dan mampu membantu meningkatkan produksi kolagen alami kulit sehingga cerah dan kencang 37x lebih cepat.


7. Dilengkapi bahan khusus Centella Asiatica yang telah diriset dan terbukti efektif mampu mempercepat penyembuhan peradangan dan mencegah stretchmark di kulit.


8. Memiliki izin BPOM resmi. Night Cream BPOM NA18190105543. Day Cream BPOM NA18190105547. Serum BPOM NA18191905157. Facewash BPOM NA18191205780. Kamu bisa cek satu demi satu semua nomor BPOM ini yah sis! Jadi kamu gak perlu merasa khawatir lagi.

Riset Penelitian Dunia Terkait Stem Cell Panax Ginseng Korea Dan Centella Asiatica Terhadap Potensinya Untuk Menyembuhkan Luka Bakar Dan Menunda Penuaan

Beberapa Testimoni Pengguna

Oke sis.. Berapa Harganya nih? Kayaknya kok mahal banget..



MEMANG!



Coba liat berikut ini..

Skincare berteknologi Stem Cell di Luar Negeri, berdasarkan situs AMAZON di AMERIKA harganya begini nih..

Sadis bener harganya ya! 😂



100 ml serum panax ginseng (bukan stemcell ya), bisa mencapai ($20) Rp 320 ribu! Belum sama ongkirnya tuh ke Indonesia.

Serum stemcell Apple (bukan Ginseng yang lebih mahal), 30 ml harganya udah ($35) kalau dikurskan ke Indonesia, jadi Rp 560 ribu alias setengah juta!



Lalu.. berapa harga Belella?


Agak susah ngomongnya. Harusnya kami menjual di harga Rp 680 ribu untuk satu paket perawatan ini. Yang Anda dapatkan, banyak lho..



1️⃣ Krim pagi
2️⃣ Krim malam
3️⃣ Facial Wash
4️⃣ Serum



Tapi karena masa promosi, kata bos kami nggak boleh jual mahal-mahal dulu, nanti nggak ada yang coba & gak ada testimoni. Yaiyalah, kan belum ratusan ribu orang yang pake!




Baiqlah, kami akan menjual dengan potongan harga sadis selama produk promosi masih ada.

Produk #1


Daily Defense Complete Care Serum

Kandungan


Centella Asiatica Extract
Plankton Extract

Benefit


Membantu menutrisi kulit sebelum menggunakan day/night cream

Membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini

Mempertahankan elastisitas kulit

Rp 327.000

Rp 99 rb

Produk #2


Daily Defense Complete Care Face Wash

Kandungan


Centella Asiatica Extract
Aloe vera Glycolic Extract/Niaciamide

Benefit


Membantu membersihkan sisa-sia make up dan kotoran pada kulit wajah

Meningkatkan efek moisturizing/melembabkan wajah

Rp 274.000

Rp 99 rb

Produk #3


Daily Defense Complete Care Day Cream

Kandungan


Centella Asiatica Extract
UV Protection
Hydrolized Pea Protein


Benefit


Melindungi dan memperbaiki sel kulit yang rusak akibat terpapar sinar matahari yang memancarkan sinar UV dan sinar IR serta sinar biru (blue light) baik yang dihasilkan dari sinar matahari maupun dari gadget atau lampu LED.

Membantu menyamarkan flek hitam serta membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini (kerut dan keriput)

Rp 287.000

Rp 99 rb

Produk #4


Daily Defense Complete Care Night Cream

Kandungan


Centella Asiatica Extract
Stem Cell Panax Ginseng
10 Extract Bahan Alami
Niaciamide


Benefit


Mencerahkan kulit wajah serta membantu regenerasi sel-sel kulit (Eksfoliating)


Sebagai anti oksidan, dapat membantu mengurangi peradangan pada kulit, membantu menghambat terjadinya melanogenesis.

Rp 277.000

Rp 99 rb

Paket Lengkap


Anti Aging Full Package

Kandungan


Daily Defense Complete Care DAY CREAM
Daily Defense Complete Care NIGHT CREAM
Daily Defense Complete Care FACE WASH
Daily Defense Complete Care SERUM

Rp 689.000

Rp 269 rb

❤️ Kontak CS Kami ❤️

Bisa konsultasi dulu - Menerima COD - Ada penawaran BEST DEAL untuk transaksi hari ini!
Nama Anda
No Whatsapp Anda
Kota Tujuan Pengiriman
Keluhan Sekarang
`KIRIM
Sekedar memberitahu.. Sekarang hanya tersedia sekitar 1000 paket di gudang kami. Kalau ini habis, akan ada kemungkinan besar harga NAIK!